-
регион город цена от    до заголовок

Аппарат обжарочный PROBATONE 25 га

Аппарат обжарочный PROBATONE 25 га

 

 

Аппарат обжарочный PROBATONE 25 га

Однородное обжаривание кофе с определенным Probat отношением продукта-воздуха и специальным механизмом перелопачивания.
Быстрое, щадящее охлаждение обжаренного кофе за счет крупного охлаждающего сита и равномерного распределения с применением скребков из пластика безопасного для пищевых продуктов.
Автоматическая чистка днища охлаждающего сита.
Классическая, ностальгическая конструкция из многих компонентов, выполненных из высококачественного чугуна.
Сокращенное время цикла за счет одновременного обжаривания и охлаждения при отдельном всасывании воздуха, отходящего из процесса охлаждения и процесса обжаривания.
Эффективная концепция привода за счет отдельных двигателей для привода барабана, перемешивающего рычага охлаждающего сита, а также вентилятора обжарочного барабана и
охладителя.
Упрощенная чистка за счет съемных боковых стен.
Отдельный обжарочный циклон для эффективного отделения сечки.
Точная операция с цифровым дисплеем времени и температуры.
Заводная рукоятка для опорожнения обжарочного барабана в случае отключения энергии. В качестве альтернативы, с помощью поставленного переходника можно прикрепить беспроводную отвертку для упрощения выгрузки.

Со своим классическим ностальгическим дизайном PROBATONE 12 служит для производства высококачественного кофе по принципу партия- за -партией. Отличное качество обжаривания, а также планируемый, эффективный результат обжаривания являются непременными пред посылками успешного аппарата для обжаривания кофе. Probatone 12 – отличный партнер, среди прочего, и
за счет возможности параллельного
обжаривания и охлаждения.
Управление процессом обжаривания осуществляется путем наблюдения за кофе через смотровое стекло и отбора проб с помощью пробоотборника. Теплоперенос для процесса обжаривания осуществляется с помощью электрического нагрева под обжарочным барабаном. Температура продукта постоянного измеряется и выводится в цифровом виде на операционную панель.
Охлаждение кофе производится охлаждающим вентилятором, втягивающим воздух окружающей среды через обжаренный продукт и сито. При этом обжаривающийся продукт эффективно охлаждается.
Механизм перемешивания служит для равномерного распределения кофе и упрощения опорожнения.
После охлаждения кофе он выгружается через разгрузочную дверцу в предоставленный для этого бункер. В процессе цикла охлаждения следующая партия может заполняться и обжариваться по достижении нужной температуры заполнения.


Отходящие газы и сечка, образованная в процессе обжаривания, выводятся через вентилятор обжарочного аппарата в обжарочный циклон. Здесь сечка и пыль отделяются от воздуха для обжаривания с помощью центробежной силы и силы тяжести. Бункер - сборник, расположенный под обжарочным циклоном, собирает сечку.


ОПИСАНИЕ:
Загрузка 5-12 кг, время обжарки 12-18 мин
СТРАНА:
ГЕРМАНИЯ

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Вадим

Организация: Общество с ограниченной ответственностью «АС-Юникс»

Email: написать сообщение

Сайт: restorg96.ru

Телефон: +7 (932) 614-51-15

 

Расположение
http://restorg96.ru, Курган

 

 

17 июля 2017 г. - 16 августа 2017 г. 1365606 46 Торговое и пищевое оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com